viernes. 26.04.2024

El CD Polillas ha perdido ante el Fundación Cádiz CF por 0-3 en partido de la 21ª jornada en el Grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil disputado este sábado en el José Martínez ‘Pirri’. Los ceutíes han plantado cara al líder de la competición, aunque han terminado cediendo cuando, en la segunda parte, les fallaron las fuerzas.

El primer tiempo ha sido peleado por parte de un Polillas que compitió a un gran nivel, aunque se fue al descanso perdiendo por 0-1 merced a un tanto anotado por De la Rosa en el minuto 26.

En el segundo tiempo, un Fundación Cádiz infinitamente superior conforme transcurría el tiempo sentenció el partido en dos minutos, con gole de De la Rosa (72') y Porrúa (74').

En definitiva, compitió bien el equipo ceutí ante el mejor equipo de la categoría hasta que la gasolina le duró. Los ceutíes siguen en puestos de descenso.

Por el Polillas han jugado Malagón, Saber (Óscar Toledo, 67’), Raúl Salguero, Aarivi, Carlos García, Adam, Polaco (Hutman, 61’), Jacob, Kadiro, Abdelah (Ahmed, 67’) y Pedro Langa.

(0-3) El Polillas planta cara pero sucumbe ante el líder, Fundación Cádiz