jueves. 28.03.2024

Los ceutíes, con las importantes bajas de los sancionados Taufek, Chakir e Ismael Maruja, han empezado el partido muy concentrados, pero el cuadro hispalense se adelantó en su primera llegada de peligro a la portería rival gracias a un buen remate de Marcos Otero, que sorprendió a Gato Romero en el minuto 16.

Los blancos buscaron el empate con insistencia antes del descanso, pero no tuvieron fortuna en los últimos metros del campo rival.

Tras la reanudación, el conjunto de Juanito puso tierra de por medio en el marcador con un tanto desde el punto de penalti de Diego Talaverón en el minuto 52.

Con los pupilos de Berlanga volcados en busca del milagro, el Sevilla C sentenció el partido con un tercer tanto de Álex Guti, en el minuto 74, que dejó ya sin opciones a los visitantes.

Por la AD Ceuta FC ‘B’ han jugado Gato Romero; Nacho Holgado, Valentin, Ezequiel, Bilal (José Prieto, 57'), Moyano, Iván Breñé, Mustafa, Misffut (Anuar, 78'), Tote (Elías, 63') y Sufian (Adil, 57').
(3-0) El Ceuta B sufre una dura derrota ante el Sevilla C y no puede refrendar aún la...