jueves. 25.04.2024

La UA Ceutí ha vencido al Atlético Mengíbar, de Segunda B, por 3-9 este sábado en el segundo amistoso de pretemporada para el equipo que entrena Tomás de Dios. Los blanquinegros han sido superiores a un rival de inferior categoría, al que han doblegado con un buen juego de presión y continuas llegadas a portería.

El Ceutí empezó muy fuerte el encuentro y llegó a disfrutar de un 0-4 a favor, aunque los jienenses redujeron diferencias y se alcanzaba el descanso con 2-5 para los unionistas.

En la segunda mitad, los ceutíes han marcado diferencias, imponiendo su superioridad física y táctica hasta conseguir el 3-9 final.

Por la UA Ceutí han jugado Germán, Manu Orellana, Hugo Alonso, Anuar, Joaki –cinco inicial-; Víctor Arévalo, Nacho Torres, Texeira, Cristian Rubio, Abraham Cintado, Everton y Marco Mandado.

Nacho Torres (2), Joaki (2), Everton (2), Cristian (2) y Abraham Cintado han sido los goleadores caballas.

(3-9) El Ceutí salda con victoria en Mengíbar su segundo amistoso de pretemporada