jueves. 25.04.2024

La UA Ceutí B ha perdido este sábado ante el Torremolinos FS por 3-6 y se complica aún más sus opciones de permanencia en Segunda División B. El equipo de Quino Gallardo ha llegado a adelantarse hasta en tres ocasiones en el marcador, pero ha terminado cayendo ante los malagueños.

Pablo Alamillos ha adelantado a los blanquinegros a los 11 minutos de partido, pero el Torremolinos ha empatado antes del descanso. El filial del Ceutí ha vuelto a cobrar ventaja por dos veces, con goles de Texeira (21’) y Moncho (27’), pero los costasoleños han empatado y han terminado llevándose la victoria.

Por el Ceutí B han jugado Sergio Mancilla, Arroyo, Smail, Moncho, Iván –cinco inicial-; Pablo Alamillos, Álvaro, Alberto Orellana, Diah y Teixeira.

(3-6) El Torremolinos corta la racha del Ceutí B y lo deja más cerca del descenso