sábado. 27.04.2024

La UA Ceutí ha conseguido este sábado en Leganés su segunda victoria consecutiva a domicilio al imponerse por 3-6, con lo que se mantiene una semana más en los puestos de ‘play off’ de ascenso a Primera División. Los unionistas han tenido un mal inicio de partido y se han visto obligados a remontar la doble ventaja conseguida por los locales en tan solo tres minutos para terminar haciéndose con el triunfo.

Un gol de Lucas Francini y dos de Joaki han puesto por delante a los de Tomás de Dios antes del descanso.

En la segundas parte ha empatado el conjunto madrileño, pero los goles de Manu Orellana, Cristian Rubio y, de nuevo, Manu Orellana, han sentenciado el choque a favor de los caballas.

El Ceutí no lo ha tenido fácil pero se ha repuesto para atacar la defensa zonal del Leganés y terminar llevándose tres puntos muy valiosos antes de recibir en la próxima jornada a un rival directo como el O Parrulo Ferrol en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

(3-6) El Ceutí supera su mal inicio en Leganés y logra otra victoria que lo mantiene en...