viernes. 19.04.2024

El filial de la UA ceutí ha perdido ante el Zambú Pinatar por 3-5 y sigue sin sumar después de cuatro jornadas en la Segunda División B de fútbol sala. Los de Quino Gallardo han merecido mejor suerte, pero la falta de acierto ante la portería y errores puntuales en defensa les han condenado.

El partido estaba siendo de tú a tú hasta que, en apenas un minuto, el equipo murciano ha logrado dos goles y con ese resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, un apagón de los ceutíes ha provocado tres tantos más de su rival. Pese al 0-5, el Ceutí B no se ha rendido. Dos goles del veterano Ismael, que debutaba con los blanquinegros, les han devuelto la esperanza, pero al final solo han conseguido un tanto más, anotado por David Iniesta de doble penalti.

El equipo de Quino Gallardo ha acusado las bajas de jugadores importantes como Said, Bader e Iván Galván.

Por el Ceutí B han jugado Paquito, Smail, David Iniesta, Teixeira, Grimaldi –cinco inicial-; Víctor, Pogba, Moncho, Ismael, Diah y Mohamed.

(3-5) El Ceutí B merece más pero también cae ante el Zambú Pinatar