jueves. 28.03.2024

El CD Polillas ha perdido por 3-2 este domingo en el campo del Tomares en la sexta jornada en el Grupo IV de División de Honor Juvenil. Los ceutíes han competido a buen nivel pero han encajado el tanto de la derrota en el último minuto.

En el primer tiempo se ha adelantado el Polillas en el minuto 13 con un gol de Kelil, que el día anterior había debutado con el filial de la AD Ceuta FC en Tercera Federación, pero los locales han conseguido remontar con un claro penalti a su favor y un error defensivo de los ceutíes. Con el 2-1 se alcanzaba el descanso.

En el segundo tiempo, el Polillas ha seguido insistiendo hasta conseguir la igualada a dos Omar en el minuto 80, pero ha terminado encajando el definitivo 3-2 en el último minuto.

(3-2) Dura derrota del Polillas en Tomares en el último minuto