sábado. 20.04.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha perdido este domingo por 3-2 en su visita al Ciudad de Lucena, tercer clasificado. A pesar de estar mermado por la bajas, el equipo de Miguel Ángel Berlanga ha vendido cara su derrota en tierras cordobesas, pero sus dos goles antes del descanso han sido finalmente insuficientes para contrarrestar los tres tantos de ventaja que llevaban ya los de Dimas Carrasco.

Los locales han marcado el 1-0 en los primeros instantes por medio de Iván Henares y luego Javi Forján ha firmado un doblete que ponía el partido muy complicado para los ceutíes, que sin embargo han sido capaces de lograr dos tantos, obra de Adil y Prieto, para volver a meterse en el encuentro.

En la segunda parte no se ha movido el marcador y el Ciudad de Lucena ha podido quedarse con los tres puntos ante un Ceuta B que nunca se rindió y al que le fue anulado un gol por fuera de juego de Antonio Prieto.

(3-2) El Ceuta B vende cara su derrota pero pierde en Lucena