viernes. 26.04.2024

Nueva derrota del Sporting Atlético, la sexta en las seis jornadas disputadas en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil. Los ceutíes se han visto superados este sábado por el CD El Ejido, que se ha impuesto en el estadio Alfonso Murube por 0-2.

El Sporting ha aguantado bien en los primeros minutos, pero los almerienses han conseguido sus dos tantos antes del descanso.

El cuadro caballa ha tratado de reaccionar en la segunda parte, en la que ha tenido una gran oportunidad con un penalti a favor que Rivas no ha materializado.

Por el Sporting Atlético han jugado Antonio, Nedir, Rafa, Yasin, Ilias (Rivas, 46’), Marcos (Maruan, 40’), Diego, Pogba, Saber (Kadiro, 58’), Omar (Santaella, 58’) y Abubaker (Quique, 74’).

(0-2) El Sporting Atlético no reacciona y también cae ante el CD El Ejido