miércoles. 17.04.2024

El CD Polillas Ceuta se ha impuesto al Sevilla B por 2-0 en la 13ª jornada en el Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil en un partido muy serio y muy buen disputado por parte de los locales. Dos goles de Kadiro (15’ y 30’) pusieron por delante a los ceutíes en la primera parte, ventaja que supieron conservar en la segunda mitad.

Una victoria justa y trabajada que le devuelve la esperanza al equipo de Raúl Alcázar antes del parón navideño.

El once inicial del Polillas ha estado formado por Javi García, Ayoub, Ahmed, Carlos Gómez, Isa, Ayman, Pedro Berruezo, Hudai, Hutman y Mohamed Kadiro. También han jugado Adam, Saber, Jorge Gómez, Óscar Toledo y Abdellah.

Tras esta victoria, la segunda que consigue en lo que va de competición, el Polillas se sitúa en la penúltima posición con 8 puntos, a 3 de la permanencia.

(2-0) El Polillas vence al Sevilla B y se agarra a la permanencia