jueves. 25.04.2024

El Sporting Atlético de Ceuta ha conseguido este domingo su primera victoria de la temporada al imponerse al Tiro de Pichón por 2-0 en partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado este domingo en el campo José Benoliel. Dos goles de Omar han dado el triunfo a los caballas.

Los ceutíes, muy necesitados de puntos, han aprovechado la oportunidad de enfrentarse a otro equipo de la zona baja de la clasificación para sumar estos tres puntos que los colocan con 8, aún como penúltimos.

Omar ha anotado el 1-0 en el minuto 40 de partido y aunque el cuadro malagueño ha tenido alguna opción de empatar, ha terminado encajando el segundo de los caballas, obra también de Omar, en el minuto 89.

Por el Sporting Atlético han jugado Antonio, Kike, Rafa, León, Diego, Baker, Mehdi (Yasin, 96’), Pogba, Karim (Saber, 69’), Omar (Yassin, 96’) y Nadir (Ilias, 93’).

(2-0) Omar conduce al Sporting Atlético hacia su primera victoria de la Liga en casa