martes. 23.04.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha vencido este sábado por 0-2 en el Municipal ‘Pérez Ureba’ de Conil, donde nadie lo había conseguido esta temporada, y ha logrado tres puntos de oro de cara a asegurarse la permanencia en la Tercera División RFEF. Los goles de Iván Breñé (2’) y Chakir (28’) les han dado la victoria a los blancos.

El partido no ha podido empezar mejor para los caballas, que a los dos minutos se colocaban en ventaja con un gol de su máximo artillero, el catalán Iván Breñé, que suma ya 9 goles con el filial.

El equipo de Berlanga, que no ha podido sentarse en el banquillo por sanción, ha ampliado su renta antes de la media hora con un tanto de Chakir. Con el 0-2 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, el filial blanco ha podido conservar su ventaja y no pasar apuros, con lo que ha sumado su segunda victoria de la temporada a domicilio, donde no ganaba desde la quinta jornada, el pasado 9 de octubre, cuando superó al Cabecense por 0-1. Los de Berlanga se sitúan a 9 puntos del descenso.

Por la AD Ceuta B han jugado Gato Romero, Tote, Valentín, Polaco, Nacho, Chakir (Paulo Moretti, 89’), Yiyo (Ayoub, 89’), Moyano, Taufek, Sufian (Adil, 55’) e Iván Breñé (Jarrobi, 72’).

(0-2) El Ceuta B vence en el fortín del Conil y tiene la permanencia más cerca