jueves. 25.04.2024

La AD Ceuta FC ‘B’ se ha impuesto a la AD Los Cortijillos por 0-2 con goles de David Polaco y Moyano, de penalti, en el tercer amistoso de pretemporada para el equipo que entrena Miguel Ángel Berlanga, que se ha mostrado muy competitivo hasta lograr un nuevo triunfo. Un pleno de tres victorias lleva el filial blanco en su pretemporada.

El equipo caballa ha dominado la primera parte, pero ha sido en la segunda cuando han llegado los goles ante un voluntarioso rival de Primera Andaluza. David Polaco (66’) a pase de Adil, y Moyano, de penalti, en el 83’, han sido los autores de los goles ceutíes, que siguen su puesta a punto para su próximo estreno en Tercera RFEF.

Por el Ceuta B han jugado inicialmente Rodin, Edu Palacios, Nacho Holgado, Ezequiel, Chino, Polaco, Moyano, Mustafa, Ismael ‘Maruja’, Yiyo y Adil. En la segunda mitad han entrado Lolo, Elías, Basilio, Jarrobi, Taufek, Sufian e Iván.

(0-2) El Ceuta B vence en Los Cortijillos en su tercer amistoso de pretemporada