viernes. 29.03.2024

La AD Ceuta FC ‘B’ ha logrado una nueva victoria en su penúltimo amistoso de pretemporada, disputado este sábado en el campo de la UD Castellar, de Segunda Andaluza, donde ha vencido por 0-2, con goles de Taufek y Jota.

Los de Miguel Ángel Berlanga, que han  realizado un buen encuentro, han anotado sus dos goles en la segunda parte. El primero, en el minuto 68, obra de Taufek, tras un pase de Yiyo a la espalda de la defensa, en el que ha definido por debajo de las piernas del portero.

Y en el 89’ ha marcado Jota para cerrar el partido en el estadio ‘Manuel León’.

Por el Ceuta B han jugado Guille, Tote, Nacho, Zequi, Elías, Yiyo, Jarrobi, Ismael ‘Maruja’, Sufian, Taufek y Adil. En el banquillo, Rodin, Moyano, Jota, Eloy, Macías, Iván, Cheito y Alberto.

El filial blanco cierra la pretemporada este domingo con un nuevo amistoso en el que se enfrentará a la UD Los Barrios, de División de Honor Andaluza, en el XXV Trofeo Alcalde Villa de Los Barrios, a partir de las 20:00 horas en el Polideportivo ‘San Rafael’.

(0-2) El Ceuta B vence en Castellar en su penúltimo test de pretemporada