miércoles. 24.04.2024

La AD Ceuta ‘B’ ha conseguido en la tarde de este sábado su segundo victoria consecutiva tras asaltar la casa del colista, el Atlético Espeleño, por cero a dos con tantos de Iván Breñé y Polaco.

De esta forma, los cachorros de Miguel Ángel Berlanga han cosechado su tercera victoria de la temporada, la primera a domicilio, frente a un Atlético Espeleño, que sigue aún sin conocer la victoria en estas seis jornadas disputadas y que se aleja un poco más de su objetivo de la permanencia.

Berlanga salía con un once formado por Rodin (p); Elías, Cheito, Zequi, Macías; Moyano, Yiyo, Sufian; Tote, Taufek e Iván Breñé.

El partido comenzaba igualado por ambas partes, con dos equipos que tanteaban a su rival. La primera ocasión era para los caballas, con un acercamiento de Iván Breñé que el minuto 27 que despejaba la zaga espeleña.

Ya en la recta final de la primera parte, Gonzalo salvaba los muebles para el rival al evitar el primer tanto del Ceuta ‘B’.

El partido se iba al descanso con cero a cero y con el dominio y las ocasiones por parte del filial blanco.

En la reanudación, el Espeleño asustaba en el minuto 50 la portería defendida por Rodin con un tiro al larguero. Cinco minutos después, llegaba el tanto de Iván Breñé, con un esplendido testarazo que conseguía abrir el marcador tras un saque de esquina.

Hasta el 83 no llegaba la siguiente jugada de peligro, obra también del Ceuta ‘B’, y un minuto después, en el 84, David 'Polaco', que había salido en la segunda parte, hacía el segundo y último tanto de los caballas y del partido para cerrar una tarde de gloria para el filial blanco, que con estos tres puntos, vuela hacia la parte alta de la tabla y se aleja de los puestos de peligro.

La próxima jornada el Ceuta ‘B’ recibe en casa al Salerm Puente Genil.

(0-2): El Ceuta 'B' sigue sumando de tres al vencer al colista, el Atlético Espeleño