viernes. 26.04.2024

El CD Camoens ha caído derrotado este sábado en la pista del LBTL Alcantarilla Futsal por 2-0 en partido del Grupo 3 de la Segunda División Femenina de fútbol sala. En un duelo muy igualado, dos tantos del conjunto murciano, al principio y final de la primera parte, decidieron el encuentro.

El partido se les puso desde bien temprano muy cuesta arriba a las ceutíes, ya que las murcianas se adelantaron en el primer minuto de juego por mediación de Ana Belén, que conseguía perforar la meta caballa en la primera llegada local.

Al borde del descanso, cuando restaban 30 segundos para la conclusión del primer tiempo, de nuevo anotaban las azules gracias al tanto conseguido por Iraia.

En la segunda mitad, el Camoens intentó igualar la contienda gozando de oportunidades para ello, pero el balón le negaba el gol a las ceutíes, que se toparon con el palo hasta en dos ocasiones. Finalmente, derrota naranja en un duelo muy disputado.

(2-0) El Camoens pierde en Alcantarilla en un choque muy disputado