jueves. 25.04.2024

La UA Ceutí ha vencido en la pista del Ciudad de Móstoles este martes en partido aplazado de la 18ª jornada de Liga en Segunda División de fútbol sala. En un partido muy serio, los de Tomas de Dios han sido superiores al conjunto madrileño.

La primera mitad, con pocas ocasiones, terminó con ventaja de los visitantes por 0-1 con un tanto de Hugo Alonso (9’) de falta directa. En la segunda parte, el Ceutí llegó a ponerse con una ventaja de tres tantos tras anotar Manu Orellana (25’) de falta directa y We Casas (31’). Pese a que los locales acortaron diferencias, el portero Dani Cabezón (38’) desde su campo hizo el cuarto de los caballas y los mostoleños anotaron de doble penalti el definitivo 2-4 ya en el minuto 40.

Con esta victoria, el Ceutí se coloca en la sexta posición con 30 puntos, empatado con el Ejido Futsal, que es quinto y abre los puestos de ‘play off’ de ascenso tras vencer este martes su aplazado ante O Parrulo Ferrol por 3-6. Los ejidenses tienen aún un partido pendiente.

(2-4) El Ceutí vence en Móstoles en partido aplazado