miércoles. 24.04.2024

La UA Ceutí se ha desquitado este sábado de la dolorosa derrota de la semana pasada en casa ante un rival directo como el Sala 10 Zaragoza y ha logrado una victoria muy importante en la cancha del Sala 5 Martorell, donde ha ganado por 2-4 en un partido muy disputado y vivido con intensidad desde las gradas. Tres goles de Cristian Rubio y otro de Anuar Maimon les han servido a los de Tomás de Dios para hacerse con los tres puntos y regresar a los puestos de play off de ascenso, al beneficiarse de los pinchazos del Sala 10 Zaragoza y el Full Energía Zaragoza.

Y eso que el partido ha empezado mal para los de Tomás de Dios, que sin llegar a cumplirse el primer minuto han encajado el 1-0 en una acción de estrategia tras un saque de esquina.

Pero el Ceutí ha reaccionado con un gol de Cristian Rubio para empatar el partido a un gol antes del descenso.

En la segunda parte, Cristian Rubio ha puesto por delante a los blanquinegros tras un saque de esquina. El Sala 5 Martorell ha conseguido la igualada a dos en un fallo de Marco tras sacar de portería, pero el Ceutí ha dictado sentencia con otro gol de Cristian Rubio en otro córner y el definitivo 2-4, obra de Anuar con el equipo catalán arriesgando con portero-jugador.

El Ceutí se sitúa quinto, con dos puntos más que el Sala 10 Zaragoza y 3 más que el Full Energía Zaragoza.

(2-4) El Ceutí se desquita en Martorell y regresa a los puestos de ‘play off’