jueves. 02.05.2024

La UA Ceutí ha empatado a dos goles este sábado en la pista del CD El Ejido Futsal en la tercera jornada de Liga en la Segunda División de fútbol sala. Los blanquinegros se han adelantado con dos goles, de Nacho Torres y Cristian Rubio, en la primera parte, pero no han logrado traerse de tierras almerienses la que hubiera sido su tercera victoria.

Los ejideneses han acortado distancias antes del descanso y han empatado con un polémico penalti en la reanudación. Los caballas han llevado el peso del partido, pero sin claridad de cara a la portería contraria. No obstante, un punto en El Ejido, una pista siempre complicada, es un buen resultado para un Ceutí que ha empezado fuerte la competición y que, aunque ha perdido el liderato, se mantiene en puestos de ‘play off’ de ascenso, en concreto en la tercera posición con 7 puntos.

(2-2) El Ceutí se adelanta con dos goles pero no logra en El Ejido su tercera victoria