viernes. 29.03.2024

El Sporting Atlético se ha impuesto al UD Tomares por 2-1 este sábado en el José Benoliel en partido correspondiente a la 28ª jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor Juvenil y sigue aferrándose a la permanencia en la categoría. Los de Buzikri, que el miércoles cayeron goleados con estrépito en El Ejido, se han sobrepuesto para volver a ganar en casa por tercera jornada consecutiva.

El equipo caballa se ha adelantado en el marcador a los diez minutos por medio de Nadir y, en el 19’, el Tomares se ha quedo en inferioridad numérica  al ser expulsado su portero por jugar el balón con la mano dentro del área tas una cesión de un compañero.

Pese a estar con diez, el cuadro sevillano ha conseguido empatar el choque con un gol de Juankar en el minuto 37. Con el empate a uno llegaba el descanso.

En la segunda parte, Nadir ha podido lograr el segundo para los ceutíes, pero su lanzamiento de penalti lo ha repelido el larguero.

Ha sido en el minuto 75 cuando ha llegado el segundo de los ceutíes, obra de Omar.

El equipo de Buzikri ha conservado su renta hasta el final y se ha hecho con tres puntos de oro para seguir soñando con la permanencia en la categoría.

Por el Sporting Atlético han jugado Pata, Kike, Rafa, Salva, Diego (León, 88’), Pogba, Nadir, Bader, Medhi, Omar y Karim (Saber, 33’).

(2-1) El Sporting Atlético vence al Tomares y sigue soñando con la permanencia