miércoles. 24.04.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha perdido este sábado ante el Bollullos CF por 2-1 en la cuarta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División. Los onubenses han sumado de esa forma en el Eloy Ávila Cano sus primeros puntos del campeonato, mientras que para el Ceuta ha sido la segunda derrota consecutiva.

Manu Romero ha adelantado a los locales en el minuto 8, pero los ceutíes han conseguido la igualada antes del descanso con un gol de Iván Breñé en el 43’.

Los bollulleros fueron a por más y tuvieron recompensa. Kevin Bautista les daba la victoria en el minuto 80.

El Bollullos, con este triunfo, sigue en zona de descenso, aunque está igualado con los equipos que, ahora mismo, ocupan los puestos de salvación, mientras que el Ceuta B cae a la mitad de la clasificación con este nuevo revés.

(2-1) El filial del Ceuta sufre ante el Bollullos su segunda derrota consecutiva