jueves. 18.04.2024

La UA Ceutí ha logrado una importantísima victoria este martes en el partido aplazado ante el Sotfware Delsol Mengíbar, que por fin ha podido disputarse al tercer intento. Un tempranero gol de Abraham Cintado (1’) ha situado en ventaja a los caballas en el primer minuto y el marcador no ha vuelto a moverse hasta los últimos instantes. El triunfo sitúa al Ceutí a tres puntos de los puestos de 'play off' de ascenso.

Tras el tanto inicial de Abraham, la gran intensidad ejercida por los unionistas y el buen marcaje de We Casas a Bingyoba minimizó las opciones de Mengíbar.

Manu Orellana, Anuar y Abraham pudieron aumentar la ventaja pero el resultado al descanso fue de 1-0.

En la reanudación, el Ceutí mantuvo el ritmo fuerte pero no aprovechó claras ocasiones de Anuar.

A falta de cuatro minutos, el Mengibar jugó de cinco con portero-jugador, circunstancia que permitió a los unionistas marcar el segundo por mediación de Colacha a 2’ 46” del final.

Montes acortó distancias a 58 segundos de la conclusión, pero el Ceutí logró amarrar los tres puntos en un trepidante partido.

(2-1) El Ceutí vence al Mengíbar en partido aplazado y se sitúa a tres puntos del ‘play...