viernes. 19.04.2024

La AD Ceuta FC ‘B’ ha dado un paso gigantesco hacia la permanencia en la Tercera División RFEF tras imponerse este sábado al CD Gerena de Juan Ramón Martín por 2-1 en el Alfonso Murube.

El equipo ceutí empezó ganando en la primera parte con tanto de su máximo realizador, Iván Breñé, que ha rematado de primeras un centro de Taufek. Un resultado con el que se iba a llegar al descanso.

El Gerena se la jugaba en el Murube para no descolgarse casi definitivamente de la lucha por los puestos de ‘play off’ de ascenso y en los últimos minutos de partido un gol de Antonio Sánchez dio momentáneamente esperanzas al cuadro gerenense. Pero el Ceuta iba a volver a adelantarse poco después con un tanto de Chakir a pase de José Misffut.

El Ceuta B terminó con uno menos por expulsión de Ismael ‘Maruja’, pero pudo conservar su ventaja y quedarse con los tres puntos.

(2-1) El Ceuta B vence al Gerena de Juan Ramón y se gana la tranquilidad casi definitiva