sábado. 27.04.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha comenzado este sábado su segunda temporada en el Grupo X de Tercera División con una victoria ante el CD Rota por 2-1 en el partido disputado en el José Martínez ‘Pirri’. El equipo caballa ha tenido que remontar el tanto inicial de los gaditanos para quedarse con los tres primeros puntos del campeonato.

El equipo de Berlanga ha empezado bien el partido, con un ritmo intenso y dominando, pero el equipo roteño se ha adelantado en el marcador con un gol de Kiko en el minuto 11.

Sin embargo, el Ceuta B ha sido capaz de reponerse y tras una gran acción individual de Taufek, que ha regateado a varios defensores y ha definido con precisión en el minuto 22.

Y antes del descanso, en el 41’, el pichichi del filial en la pasada campaña, Iván Breñé, no ha perdonado para marcar a placer tras una asistencia de Macías después de un pase filtrado de Moyano. Con el 2-1 se ha terminado el primer tiempo.

En el segundo, el equipo de Miguel Ángel Berlanga ha seguido igual de intenso para hacerse con los tres primeros puntos de la temporada.

Por el Ceuta B han jugado Antonio, Macías, Zequi, Moyano, Iván Breñé, Taufek (Abu, 69’), Jota, Cheito, Eloy (Tote, 80’), Alberto Ramos (Bilal, 88’) y Elías (Nacho Holgado, 80’).

(2-1) El Ceuta B remonta ante el Rota y debuta con victoria