viernes. 26.04.2024

El CD Camoens ha caído por la mínima en su visita a la pista de la Algaida FSF en el partido aplazado correspondiente a la 13ª jornada de Liga en el Grupo 3 de Segunda División Femenina. Las de Rachid Ahmed ven cortada la buena racha de las últimas semanas. La uruguaya Fátima fue la autora del único gol naranja.

Las ceutíes realizaron un gran encuentro en un choque muy igualado, que finalmente se decantó a favor de las locales por pequeños detalles.

Para el inicio, el técnico caballa introdujo un quinteto formado por Laura, Fátima, Maura, Yasmina y Rocío.

El ‘Desguace Paris’ La Algaida se adelantaba en el minuto 16 por mediación de Susana, que abría la lata en favor de su equipo para inaugurar el marcador del parqué de Archena.

No obstante, Fati devolvía las tablas al electrónico tan solo tres minutos después, en el 19’, logrando perforar la portería murciana para hacer el 1-1. El marcador del empate reflejaba como era el duelo, muy equilibrado en ambos bandos.

La igualdad permanecía tras el descanso. No fue hasta el minuto 29 cuando La Algaida anotaba el 2-1 en una desafortunada jugada para las visitantes. Cristina disparaba al larguero y el rebote tocaba en la espalda de la guardameta caballa Laura y se introducía dentro de la portería naranja.

El Camoens intentó empatar por todos los medios, tanto de disparos desde la frontal como jugando de cinco los minutos finales, pero la guardameta local Ana estuvo muy acertada despejando el peligro que generaban las caballas.

Al final, derrota en la complicada pista La Algaida en un duelo donde el empate hubiera sido el resultado más justo visto el desempeño de las ceutíes sobre la pista.

La próxima semana, El Ejido FSF visitará la pista del ‘Guillermo Molina’ en la segunda jornada de la segunda vuelta.

(2-1) El Camoens pierde en Archena ante La Algaida en partido aplazado