FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL

(3-0) El Polillas pierde ante el Recre B condenado por su mal comienzo

- El equipo de Abel Almagro ya perdía por 2-0 en el minuto 12

El CD Polillas Ceuta ha perdido por 3-0 ante el Recreativo de Huelva B en un inicio de partido desastroso, con un penalti en contra a los 34 segundos y encajando el segundo gol en el minuto 12 en un error garrafal de la salida de balón, que lastró todo el encuentro al conjunto caballa.

En el resto de primera mitad, los ceutíes no eran capaces de crear peligro, con un dominio por parte del equipo onubense aunque sin ocasiones claras.

En la segunda parte, los cambios mejoraron al Polillas, que empezó a rondar el área contraria, pero a los 13 minutos de la reanudación, otro error de bulto de Javi, que no fue capaz de despejar un balón colgado al área, le dejaba el gol en bandeja al delantero del Recre que, solo, fusiló a placer a Iván.

A partir de este momento fue un quiero y no puedo de los caballas, que a pesar de llevar la iniciativa del juego, no crearon apenas ocasiones para recortar distancias.