sábado. 27.04.2024

El CD Polillas ha caído derrotado por 1-0 ante el Atlético Antoniano en Lebrija y sigue metido en puestos de descenso en el Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Los de Raúl Alcázar han merecido mejor suerte en tierras sevillanas, pero un solitario tanto en un córner en el minuto 6 de la primera mitad ha decantado el partido a favor de los lebrijanos.

El tanto de los locales, obra de Vargas en la primera llegada, ha sido reclamado por posible falta, pero ha subido al marcador y con el 1-0 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, el Polillas ha cambiado de sistema y se ha hecho con las riendas del partido, acercándose a la portería sevillana pero sin conseguir hacer gol.

El equipo caballa, a diferencia de otros desplazamientos, ha trabajado bien, pero ha terminado derrotado.

“Cada vez hay menos margen de error. No queda otra que pensar ya en el siguiente partido y seguir trabajando”, ha manifestado Raúl Alcázar a la conclusión del choque.

(1-0) El Polillas pierde por la mínima en Lebrija y sigue en puestos de descenso