jueves. 25.04.2024

El CD Polillas se ha impuesto al Algeciras CF por 1-0 en partido de la novena jornada en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el José Benoliel. En un choque muy disputado por ambos bandos, los ceutíes han realizado un partido muy completo ante un rival muy bien colocado y que también ha realizado un buen juego.

El Polillas ha sabido sacarle rendimiento al factor campo, lo que no significa que no haya tenido que sufrir para lograr el marcador final.

Ambos equipos han salido muy concentrados e igualados en fuerzas, con fuertes arreones sobre la portería contraria, si bien fue el Polillas el que logró materializar una de las jugadas en gol en la primera parte del partido. En el minuto 37, en una jugada combinativa, Blas realizaba un cambio de orientación a banda izquierda, Kelil desbordaba tras recibir, la ponía en el punto de penalti y Mohamed Kadhiro remataba a la red.

El Algeciras se lanzó a por el empate en la segunda parte y el Polillas cerro filas atrás para impedir el objetivo del equipo visitante.

El próximo partido de la temporada llevará a los caballas hasta tierras almerienses, donde jugaran contra la UD Almería, un difícil adversario, que se encuentra tercero en la clasificación con 20 puntos. El Polillas es decimotercero con 10.

(1-0) El Polillas se lleva ante el Algeciras un derbi del Estrecho igualado