FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN RFEF

(1-0) El Ceuta agranda su racha tras vencer al Antequera con un gol de Ismael César en el minuto 84

- Los de Chus Trujillo encuentran su recompensa al final y ya suman cuatro triunfos consecutivos que los afianzan en puestos de 'play off'

La AD Ceuta FC ha logrado este domingo ante el Antequera CF su cuarta victoria consecutiva, lleva ya nueve partidos seguidos sin perder y se afianza en los puestos de ‘play off’ de ascenso. Un gol de Ismael César en el minuto 84 les dio la victoria a los caballas en un  partido marcado por el fuerte viento de Poniente que dificultó el juego de ambos equipos, aunque fue el Ceuta el que siempre llevó la iniciativa y el que, aunque pocas, tuvo las mejores ocasiones.