sábado. 27.04.2024

El CD Camoens ha derrotado de forma contundente a domicilio al Deportivo Córdoba, al conseguir una amplia goleada de 1 a 9 frente a las cordobesas este sábado por la tarde en el partido correspondiente a la quinta jornada de liga del grupo tercero de segunda división nacional.

Rachid Ahmed apostaba por un quinteno inicial conformado por Andrea (p) - Myri - Rapha - Maura -Jacke.

El primer gol del partido no se hizo esperar, y Jacke anotaba en el primer minuto de partido. El segundo lo hizo la uruguaya Maura Scaletti en el minuto 4. El tercero lo anotó Susi en el minuto décimo, para poner el 1 a 3 en el marcador. Antes del descanso Rapha y Scaletti de nuevo ponían el 1 a 5 con el que el Camoens se iba a los vestuarios con una cómoda ventaja.

En la segunda parte, las naranjas continuaron con su festín de goles y anotaron cuatro más: Rapha en el 24 y en el 25; y Maura Scaletti los dos últimos en el 33 y 37 del partido para certificar el 1 a 9 definitivo.

(1-9) El CD Camoens arrolla al Deportivo Córdoba con una impresionante goleada