viernes. 29.03.2024

El Polillas Sporting ha logrado este sábado el Campeonato de Liga Infantil de Fútbol organizado por la FFCE tras su victoria por 1-8 ante el CD Puerto, en partido correspondiente a la penúltima jornada de la Segunda Fase de la competición. El cuadro amarillo llegaba con una ventaja considerable respecto al segundo clasificado, el Puerto Atlético, después de arrastrar los puntos de la Primera Fase donde consiguió el pleno de triunfos.

Ya en esta jornada, los de Quintero refrendaron su autoridad con una victoria que vale el título de Liga y les mantiene invictos a falta de un partido para finalizar. El Puerto Atlético ocupará el segundo puesto.

El primer tiempo finalizó con 0-6 para el Polillas, que anotó dos tantos más en la segunda mitad para dejar el definitivo 1-8 en el marcador al final de los setenta minutos de juego. Dani (2’, 29’ y 48’), Hamsa (8’), Íker (11’ y 45’), Anas (26’), Javi (33’). Antonio anotó el tanto del Puerto en el 55’.

(1-8) El Polillas Sporting golea al Puerto y se proclama campeón de la Liga infantil