viernes. 19.04.2024

El Sporting Atlético, que había comenzado el año con dos victorias ante el Jóvenes Promesas de Melilla y el Vázquez Cultural, ha caído este domingo ante el Real Betis por 1-3 en el José Benoliel en la primera jornada de la segunda vuelta en el Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Pese a adelantarse en el marcador con un tanto de Omar al cuarto de hora. Pero el cuadro bético le dio la vuelta al marcador antes del descanso con dos goles de Marcos (35’ y 45’), el segundo de ellos de penalti.

Poco después de reanudarse el choque, el Betis hizo el tercero, obra de Álex (50’).

El tanto le hizo ya mucho daño al equipo de Buzikri, que se vio claramente superado en lo que restaba de encuentro, aunque el marcador ya no volvería a moverse.

(1-3) El Sporting Atlético no puede con un Betis superior