viernes. 03.05.2024

La UA Ceutí sigue muy fuerte en el inicio de año y este viernes ha sumado su tercera victoria consecutiva en lo que va de 2024 al imponerse al Barça Atlètic en la Ciudad Deportiva ‘Joan Gamper’ por 1-3.

Los blanquinegros han sido mejores que su rival en la primera parte, en la que se han adelantado con goles de Chano (5’) y Dela (7’). Tapias (16’) ha recortado distancias para los barcelonistas, pero Touré en, propia meta, a falta de 50 segundos, ha dejado el marcador con el 1-3 en el descenso.

El Barça Atlètic ha intentado reaccionar en la segunda parte, pero los de Anto Fernández han sabido contenerlo y llevarse tres valiosos puntos que los afianzan un poco más en los puestos de ‘play off’ de ascenso.

(1-3) El Ceutí sigue lanzado en el nuevo año y también se impone al Barça Atlètic