miércoles. 24.04.2024

El Sporting Atlético ha caído derrotado este sábado ante el CD Santa Fe en partido de la 18ª jornada de Liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el estadio Alfonso Murube. Los ceutíes se han adelantado en el marcador con un gol de Nadir, de penalti, en el minuto 49’, pero los granadinos han logrado remontar con tantos de Alejandro (75’) y Daniel (83’).

El equipo ceutí ha realizado muy buna primera mitad, pero en la segunda, con el partido de cara, ha sufrido una inesperada pájara que ha propiciado los goles de los visitantes en un córner, el primero, y tras un regalo defensivo, el segundo.

Después de dos jornadas sumando, con una victoria y un empate, el Sporting Atlético vuelve a las andadas y queda penúltimo, con 9 puntos, a 11 de la permanencia, antes de visitar el miércoles al Castilleja en el último partido del año.

(1-2) El Sporting Atlético se duerme en la segunda parte y acaba remontado por el Santa Fe