miércoles. 24.04.2024

El filial de la UA Ceutí sigue sin puntuar en su regreso a la Segunda División B de fútbol sala. El equipo que dirige Quino Gallardo ha perdido este sábado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ por 1-2 ante el también recién ascendido Sporting Almería en un partido bastante igualado, aunque los locales han merecido algo más.

El primer tiempo ha acabado con ventaja de los almerienses al anotar Guijarro en el minuto 17. Tras el descanso, el cuadro andaluz ha logrado el 0-2 por medio de Mario (31’).

El equipo de Quino Gallardo no se ha dado por vencido y Texeira ha acortado diferencias en el 37’, pero ha sido insuficiente para evitar la derrota.

Por el UA Ceutí ‘B’ han jugado Said, Smail, Iván, David, Bader –cinco inicial-; Mohamed, Pogba, Texeira, Diah, Sergio, Karim y Víctor.

(1-2) El Ceutí B pierde en casa ante el Sporting Almería