viernes. 29.03.2024

La AD Ceuta FC y el Xerez CD han empatado a un gol este sábado en el estadio Alfonso Murube en partido de la 26ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División RFEF. El choque ha estado marcado por el fuerte viento de Levante y ha resultado muy igualado. Los de Berlanga se han adelantado a los cinco minutos al transformar Prieto un penalti cometido sobre Chakir, y el ex del Ceuta Borja Jiménez ha establecido la igualada a los ocho minutos con una volea de primeras.

Ha sido un partido sin demasiadas ocasiones de gol. En la primera parte, un lanzamiento de Iván Navarro desde la frontal y una falta directa de Prieto junto al poste ha sido lo más destacado.

Ya en la segunda, Gato Romero ha salvado el gol ante Borja Jiménez en la mejor opción visitante. Y el portero del Xerez Marc se ha lucido luego para evitar el gol de Iván Breñé.

El Ceuta B, que lleva cinco partido sin ganar, se queda con 26 puntos, a 7 del descenso, a la espera de que se dispute la jornada al completo.

(1-1) El Ceuta B empata con el Xerez en un partido igualado y con el Levante como...