viernes. 26.04.2024

El filial de la UA Ceutí ha sufrido este sábado su primera derrota de la segunda fase en la pista del Zambú Pinatar, donde ha caído por 4-1. Los de Quino Gallardo siguen teniendo complicadísima la permanencia en la Segunda División B tras este revés.

En la primera mitad, con empate a uno en el marcador, ha habido un penalti que le ha costado la expulsión al visitante Iván por evitar un gol con la mano. El equipo murciano ha hecho de penalti el 2-1 con el que se ha llegado al descanso, aunque antes ha podido empatar Teixeira, pero ha fallado un doble penalti.

Tras el descanso, el Zambú lograba el 3-1. El Ceutí B ha atacado de cinco a falta de cuatro minutos y Texeira ha tenido la más clara de los caballas con un disparo al larguero, pero el que ha vuelto a marcar ha sido el Zambú en los últimos segundos para poner el 4-1 definitivo en el electrónico.

(4-1) Derrota del Ceutí B en Murcia ante el Zambú Pinatar