miércoles. 24.04.2024

Por primera vez en los 41 años de historia de Guía Repsol, la Ciudad Autónoma de Ceuta consigue su primer Sol. Y el artífice es el chef Hugo Ruiz que con su restaurante Bugao es uno de los 77 nuevos Un Sol que la Guía Repsol ha seleccionado en toda España.

Entusiasmo por la cocina de mercado bien entendida y mejor ejecutada, y sobre todo, por el atún, Hugo Ruiz ha convertido este local en un referente para degustar platillos del túnido. Morrillo, tarantelo, cola negra, galete, partatana… las partes más suculentas hechas de mil maneras como la tapa estrella de la casa: tarantelo con trufa negra, tomate y mayonesa de soja. Y también arroces, carnes, otros pescados y homenajes para algunos incunables: fabada tradicional asturiana con chorizo y morcilla, y arroz con leche (homenaje a 'Casa Gerardo')

TresSoles

Guia Repsol reconoce con 1 sol al primer restaurante de Ceuta, ‘Bugao’
Comentarios