jueves. 18.04.2024
CAMPEONATO

La Sub-16 cadete cae ante Canarias por 5-1

La selección Sub-16 de Ceuta de categoría cadete también ha sido derrotada en su encuentro disputado esta mañana en el estadio Matapiñonera de San Sebastián de los Reyes ante el combinado de Canarias, por un contundente 5 a 1. El equipo que entrena y dirige Juan Hernández, inició el encuentro con una presión alta a su oponente  y así llegaría la primera oportunidad a cargo de Mohamed en el minuto  20 que se marchó fuera. La selección canaria en 3 minutos anotó dos goles, a cargo de Enrique en el 25 y Johan en el 28, que pesaron en el ánimo de los ceutíes. Y más aún cuando encajaron el tercer gol a cargo de Johan. En la segunda parte, Ceuta equilibró el encuentro, pero de nuevo serian los canarios quienes aumentaron diferencias en el 45 con gol de Juan Manuel al rematar un corner haciendo el cuarto gol. Los ceutíes no se arrendraron y consiguió su gol por medio de Mohamed aprovechando una mala entrega del rival para batir al portero rival de tiro cruzado. Era el 4-1, tanto que dió alas a los ceutíes, pero de nuevo los amarillos hicieron el quinto gol por medio de Francisco.