jueves. 28.03.2024

La UA Ceutí B ha sufrido un grave revés este domingo en el ‘Guillermo Molina’ ante el Xerez Toyota Nimauto, un rival directo en la lucha por la permanencia en Segunda B, que lo ha derrotado por 4-6. En un primer tiempo de locos, se han anotado nueve goles (4-5 para el Xerez). En la segunda mitad, el filial unionista se ha topado con los palos y solo ha habido un tanto, de los visitantes, en los últimos segundos. Álvaro (2), Iván y Moncho han sido los goleadores ceutíes.

En la Segunda División Femenina, el CD Hércules ha caído en su visita al Cádiz FSF por 4-2. Las ceutíes han merecido mejor suerte, pero sus errores defensivos y la falta de acierto las han dejado sin puntuar. La boliviana Coquito ha anotado los dos goles caballas.

WhatsApp Image 2021-02-28 at 18.14.07

El Ceutí B pierde en casa ante el Xerez Toyota Nimauto y el Hércules es derrotado en Cádiz