jueves. 28.03.2024
AD CEUTA FC

El Ceuta planta cara pero pierde en San Fernando

La AD Ceuta FC ha caído derrotada este sábado en San Fernando por 3-1 en su tercer compromiso amistoso de la pretemporada. El equipo ceutí ha plantado cara, pero como ya le ocurriera en los dos anteriores encuentros ante el Algeciras, se ha visto superado por un rival de superior categoría.
El partido ha arrancado con dominio de los isleños, que se adelantaban a los 25 minutos con una vaselina de Hugo Rodríguez. El Ceuta ha empatado en el minuto 53 gracias a un autogol de Marco Ballabio (en el vídeo) tras un centro desde la izquierda. Pero, cuando mejor estaban jugando los caballas, los isleños lograban el segundo, en el minuto 67, obra de Francis Ferrón.
El propio Francis Ferrón cerraba la cuenta para los gaditanos en el minuto 83.
A Pesar del marcador adverso, el Ceuta, de nuevo limitado por las bajas, ha competido a buen nivel contra un equipo de Segunda B.
El Ceuta ha viajado con solo 15 jugadores. El once inicial lo han formado Isi, Benji, Pozo, Víctor, Jalid; David Castro, Hinojosa, Misffut, David León; Espinar y Borja. Suplentes: Maqueda, Jaime, Melo y Aisar.