viernes. 19.04.2024
MUNDIAL FÚTBOL SALA

Alvarado (UA Ceutí) pierde con Guatemala ante Egipto por 3-6 en el Mundial de Lituania

Y en el mundial de fútbol sala que se está disputando en Lituania, el unionista Román Alvarado cosechó su primera derrota este miércoles con Guatemala por 3 a 6 frente a la selección de Egipto. Un partido muy reñido en la primera parte, que empezó ganando el combinado africano y que empató antes de irse al descanso Guatemala. Ya en la segunda parte, los de Alvarado remontaron el choque, pero Egipto se acabó imponiendo con autoridad a la selección latinoamericana anotando cuatro goles en el tramo final del choque para dejar el resultado final de 3 a 6. Con este resultado, los de Alvarado se sitúan segundos de su grupo, con mejor diferencia de goles que Egipto. El siguiente rival del unionista será Rusia, con quien se medirá este próximo sábado.