jueves. 28.03.2024

El filial de la UA Ceutí ha vencido este sábado al Atlético Carranque por 6-4 en partido de la penúltima jornada del Subgrupo 5-D de Segunda División B disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Los de Quino Gallardo han podido despedir la temporada en casa con una victoria después de cuatro derrotas consecutivas y cerrarán la temporada la semana que viene en melilla ante el Sporting Constitución.

Ceutí B y Carranque, ya descendidos, no se jugaban nada en el envite, aunque el triunfo les ha servido a los caballas para ganar un puesto en la clasificación al adelantar a los malagueños.

El Carranque se ha adelantado en el marcador, pero el Ceutí B, con dos tantos de Álvaro, ha remontado antes del descanso. En la reanudación, los unionistas han llegado a ponerse 4-1, aunque los visitantes no se han rendido y el marcador ha estado ajustado hasta que Texeira, en el último minuto, ha hecho el 6-4 definitivo.

Por el Ceutí B han jugado Fabián, Diah, Texeira, Alberto Orellana, Smail –cinco inicial-; Moncho, Álvaro, Adam, Abdelhalak y Pablo Alamillos.

Los goleadores caballas han sido Álvaro (3), Diah, Smail y Texeira.

(6-4) El Ceutí B se impone al Carranque en su último partido como local