martes. 23.04.2024

El CD Hércules ha sufrido una dolorosa derrota este sábado en la cancha del Martos FS por 5-2, lo que supone un serio paso atrás en las aspiraciones de permanencia de las ceutíes en la Segunda División Femenina de fútbol sala. Las ceutíes, que han jugado muy mermadas por las bajas de cuatro jugadoras, han dado la cara, pero sus fallos las han condenado en un fatídico minuto de la segunda parte aprovechado por el Martos para distanciarse en el marcador.

Tras empezar perdiendo por 2-0, las caballas han conseguido empatar con goles de Fany (12’) y Coquito (23’), pero las jienenses han aprovechado los despistes visitantes para en poco más de un minuto dejar solventado el encuentro.

Por el CD Hércules han jugado Malak, Yasmina, Fany, Juli, Paola –cinco inicial-; Nisri, Coquito y Lucía.

(5-2) El Hércules sufre una dolorosa derrota en Martos y se aleja de la permanencia