viernes. 29.03.2024

El filial de la UA Ceutí FS no se rinde. El equipo unionista se ha impuesto este sábado al Sporting Constitución por 3-2 en el pabellón ‘Guillermo Molina’ y se aferra a sus opciones matemáticas de conseguir la permanencia en Segunda División B. Los de Quino Gallardo ha ido siempre por delante en el marcador, aunque el cuadro melillense han empatado por dos veces.

Smail y Álvaro marcaron para los blanquinegros en el primer tiempo y un segundo gol de Álvaro en el minuto 33 ha sido definitivo en un partido en el que el filial del Ceutí ha mandado varios balones a los palos.

Por el Ceutí B han jugado Sergio Mancilla, Moncho, Arroyo, Iván, Smail –cinco inicial-; Teixeira, Alberto Orellana, Álvaro y Nacho.

(3-2) El Ceutí B se impone al Sporting Constitución y se mantiene vivo