viernes. 29.03.2024

El Sporting de Ceuta ha comenzado este sábado su participación en el Subgrupo 14-D de la Liga Nacional Juvenil, en el que luchará por la permanencia, con una victoria importantísima por 2-1 ante el CD Los Rosales de Huelva en el ‘José Benoliel’. Los de Fuad Harrus han tenido que remontar gol de los visitantes en la primera parte (44’) con tantos de Bader (54’) y Saber (86’).

El Sporting no lo ha tenido nada fácil para derrotar al equipo onubense, que llegaba a Ceuta como como segundo clasificado de esta fase de permanencia con 9 puntos más que los ceutíes.

Los Rosales lograba, además, adelantarse en el marcador en el penúltimo minuto de la primera parte, lo que complicaba aún más las cosas para los locales, pero estos han sido capaces de empatar y luego hacer un segundo tanto para conquistar tres puntos de oro.

(2-1) El Sporting remonta ante Los Rosales y ve viable la permanencia