viernes. 29.03.2024

El Sporting Atlético de Ceuta ha debutado con derrota en la División de Honor Juvenil, pero el equipo caballa ha sido capaz de plantarle cara al potente Real Betis Balompié, que solo ha podido derrotarlo por 1-0 con un gol de Sorroche en el minuto 60.

El equipo ceutí se ha mostrado aguerrido y bien pertrechado en defensa para contener las acometidas de los verdiblancos, destacando la actuación de su portero Antonio.

La primera mitad ha terminado sin goles y ha sido en el 15 de la segunda cuando llegaba el único tanto del encuentro.

Los de Mohamed Buzicri disputarán la segunda jornada el próximo miércoles en el Alfonso Murube ante Recreativo de Huelva a partir de las 17:00 horas.

(1-0) El Sporting Atlético cae por la mínima ante el Betis en su debut en División de...